みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 常磐会学園大学 >> 国際こども教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/出戸駅
大学生は楽しいよ!
2017年03月投稿
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]国際こども教育学部国際こども教育学科の評価-
総合評価良い保育士になりたいと思ってる人はこの大学を選ぶといいです!とでも楽しいですよ。友達もたくさんできるし、先生ともすごく仲良くできますよ。2年間ですが、良い2年間が過ごせます。
保育士になりたいと思ってる人も、思ってない人もここに来るといいと思う。
私は保育士になるけれど、企業に就職する人も何人かいるよ。やっぱり保育士には向いてないって思って、先生に企業に行きたいって言ってもすごく親身になって教えてくれるしとてもいい学校です。 -
友人・恋愛良いいろんなお友達ができるよ!遠くから来る友達もいれば近くの友達もいる。
いろんな刺激を与えてくれるよ友達は。協力して物事をこなしていくことが大学生になると増えていくんだけど、それもみんなとすることによって仲良くなれるってゆうか、もうほんとに家族みたいに感じるね。
友人関係はすごくいいと思います。 -
学生生活良いサークルはいろんなのがあるんだよ!じっくり悩んで決めるといいよ!!楽しいよサークルって!
常磐会学園大学のことが気になったら!