みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 帝塚山学院大学 >> 人間科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/金剛駅
卒業生 / 2015年度入学
ネット技術に迷ったときにおすすめ
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]人間科学部【募集停止】情報メディア学科の評価-
総合評価普通やりたいことと合うならおすすめ。環境と先生方には恵まれてる。ただ無くなるのでこのコメント使われることないでしょうけど。
講義・授業悪い講義数が多くはないのでやれることは限られてる。やりたいことと上手く当てはまればいい環境なことは間違いない。
研究室・ゼミ悪い自分のやりたいこととあってれば環境はいい。集まる先生方はすごい方ばかり
就職・進学普通情報メディアに関してはあまり頼れない。先生方のつてかネットで調べるのがほとんど。
アクセス・立地普通駅から遠い。バス通学が推奨されているほど。近場に住む学生も多い
施設・設備良いmacの設備もあり撮影スタジオ・音響部屋がある。撮影、編集はかなり使える場所。
友人・恋愛普通自分がどれだけ積極的に行えるかどうか。それに尽きる。もうなくなるけど
学生生活良い人が集まってやりたいことなら開設も可能。大体あるので選べる環境にある
学科で学ぶ内容ネット、パソコンの初歩からプログラミング、デザイン、音楽制作など実務的なことも学べる。
就職先・進学先CAD
志望動機パソコンの技術を学べると感じたから。それいがいにはありません
帝塚山学院大学のことが気になったら!