みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 帝塚山学院大学 >> 人間科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/金剛駅
卒業生 / 2015年度入学
楽しいし設備が整っていていいと思う
2020年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]人間科学部心理学科の評価-
総合評価普通先生の課題がとても多い。とてもいいだいがくでたのしいものだとおもいます。でも学校は楽しいのでいいと思います
講義・授業良いとてもいい学校でした。なんか色々とやさしくてたのしいがっこうでよかったです
研究室・ゼミ良いよかったですなぁでも研究しつも相変わらず最高でしたとてもね
。 -
就職・進学良い就職も悪くない、と思うし就職も活動もとても充実していていいと思う
アクセス・立地良い楽しい方いい。サバイバルのようなものがあったようなきがする
。
施設・設備普通充実している。新しい施設もあるしいいものがたくさんある
友人・恋愛普通とても充実しているみんな付き合ってるイメージがある!
学生生活普通やや不満です。がひとつひとつのいべんとはたのしいですよーーー
学科で学ぶ内容心理学科です
一年次では色々学んで自分が勉強したいものを絞って、二年次で自分の興味ある勉強をします -
フリーターです -
志望動機頭悪すぎてそこしかなかったからもありますが施設や設備が良かったから
感染症対策としてやっていることオンライン授業投稿者ID:675163
帝塚山学院大学のことが気になったら!