みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 相愛大学 >> 人文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/ポートタウン東駅
まじでさいこうだよー!
2021年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。人文学部人文学科の評価-
総合評価良いこの学科では将来役に立つ素晴らしいことをえることができます!周りの学科では得られないようなすごいことを得ることができます
講義・授業良いとても素晴らしい授業をしてくれます!それに雰囲気もいいです!
研究室・ゼミ良いとても善い雰囲気です!なのでとても満足できます!
かなり充実できました! -
就職・進学良いとても良いです!雰囲気もいいのでとても満足できます!
サポートはとても良いです!
アクセス・立地良い立地はとてもよいです!それに周辺の環境もとても良いです!満足します!
施設・設備良い施設・設備はもちろん!とても充実しております!満足できますよ!
友人・恋愛良いいじめなどは少なく友達関係もとても良い学校です!なんの心配モイりません!
っこ -
学生生活良い学校行事はとても充実しています!どんな人でも楽しめるように工夫をしています!
学科で学ぶ内容それについては是非この学校に入学してからのお楽しみにしておいてください!
就職先・進学先サービス・レジャー
私はこの学校での素晴らしい経験を活かしてとてもよいところに就職しました! -
志望動機周りの学校のよりもよくこの学校の中でもとても良いと思ったからです!
相愛大学のことが気になったら!