みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 摂南大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/寝屋川市駅
在校生 / 2024年度入学
とてもいい所なのでぜひ来航してください!
2024年09月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い施設はとても綺麗でとても勉強しやすい環境を作れていて、疑問があれば先生との距離が近いから簡単にコミュニケーションをとれる
講義・授業良い経営学部では他の大学に比べてICTビジネスに力を入れていて勉学に励みやすい環境
研究室・ゼミ良い少人数規模のゼミで先生との距離も近く先生に相談がしやすくてとてもいい
就職・進学良いあまり詳しく分からないけど過去の就職率が毎年更新されている。
アクセス・立地悪い駅からが遠いので徒歩では行けなくバスや自転車に乗らないといけない。
施設・設備良い他の学部の校舎ができてとても綺麗で頑丈な施設なので安心できる。
友人・恋愛良い自分は部活動に入っているから先輩と関わることが出来ていてとてもいい環境。
学生生活良いオープンキャンパスに行った時と同じように自慢できる点がいっぱいある。
学科で学ぶ内容経営戦略やマーケティングスキルデータ分析やICTのビジネスについて
志望動機自分の将来の夢が経営者になることだったので経営に力を入れていたので志望した。
投稿者ID:1011940
摂南大学のことが気になったら!