みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 摂南大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/寝屋川市駅
色々学べるのが大学であり社会であるである
2022年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]法学部法律学科の評価-
総合評価良い大学で学びたいと思う人にはぜひきてほしいと思うしいろいろなことを学べるのが大学だから絶対くるべきだと思います
講義・授業良い先生がとてもわかりやすい授業を展開し内容が入り込みやすいから。
研究室・ゼミ良いいろいろな知識や考えを持ついろいろな生徒と一緒に色々できるから良い。
就職・進学良い将来を見据えて色々考えてくれるし自分に色々あった仕事を探せる色々な先生のサポート
アクセス・立地良い駅に近いしバスが迎えにきてくれるしとにかくよりどりみどりで緑黄色野菜
施設・設備良いたくさんの時間がある学校なのでとても充実した施設とその使い方をいろいろ学べてとても良い
友人・恋愛良いいい人しかいないしいい人間に出会える場が色々ありたくさんの社会勉強になる
学生生活良いサークル全体はたくさんほどあり種類も多いので自分に合うサークルを見つけやすい
学科で学ぶ内容とにかく履修をとり3回四回にはボランティアやバイトで社会経験を積むべきだ
志望動機自分の将来に見合った学部を選択し確かな知識と学力を身につけるため。
摂南大学のことが気になったら!