みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
卒業生 / 2014年度入学
こんな最高が学部学科はねぇぜ
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]経営学部経営学科の評価-
総合評価悪い大学で経営学について学びたいと思っていたのでとても良い四年間を送る事ができたと思っています。その知識をこれからの人生で生かしていきます
講義・授業悪い様々な先生がいて色んな分野を学ぶことが出来てとても良かったです
研究室・ゼミ悪いゼミの中で横の繋がりが増えてとても有意義な時間を過ごすことができました
就職・進学普通自分も含めて友人も大手企業に就職する事が出来たので就職実績は良いと思います
アクセス・立地良い2つの駅から迎えるのでとても立地条件は良いと思いますでも各駅しか止まらないのでそこは良くない
施設・設備良い学内にはコンビニエンスストアなど整備されていてとても便利であったことを覚えていまふ
友人・恋愛良いマンモス校であり人がたくさんいてるので色んな人と出会えたので良かったと思います
学生生活普通数多くのサークル、イベントがあったのでそこでも人と繋がる事が出来たので良かったです
学科で学ぶ内容特にこれといった分野はありませんが自分はとても良い四年間を送る事が出来たと実感しています
就職先・進学先決まっていない
志望動機経営学に興味があり将来的には企業の社長になりたいと思っているからです
近畿大学のことが気になったら!