みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
なんだかんだいいところ
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]農学部農業生産科学科の評価-
総合評価普通大して期待せずはいった割には先生方のやる気を感じて日々刺激を頂いています。学部の仲間とも仲良くできていいとおもいます
講義・授業良いとてもフォローが手厚い先生がたにかこまれて楽しく授業を聞いています。
研究室・ゼミ良い生徒同士で高めあっている印象があります。関心のあるゼミを取っている人が多いです
就職・進学良い先生方からのとても手厚いサポートがあると思います。安心出来ます。
アクセス・立地普通もう少し駅から近くてもいいのになと思うことはありますが多少目を瞑れば気になりません
施設・設備良い新しい施設はそこまでありませんが学校生活を送る上では問題ありません
友人・恋愛普通サークルはどこも大変なことになってます。僕は入ってないので分かりませんが
学生生活良い学祭は有名人がいっぱい来ます。芸人とかが多いですね。さすが近大という感じです
学科で学ぶ内容他の大学の同学部とほとんど変わらないと思いますので安心して入ってください
志望動機第1志望の国公立に落ちたから、入学は迷ったものの浪人はしたくなかったため
近畿大学のことが気になったら!