みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
人をつくる「ひと」を創る学科
2021年08月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]経営学部キャリア・マネジメント学科の評価-
総合評価普通校内施設も綺麗で授業の距離も近いので学ぶ姿勢になりやすい。コロナ禍でなければもっといい大学生活を送れると思う
講義・授業普通思っていたより教室が広くないので教授との距離が近い充実していると思う
就職・進学普通先輩方とコミュニケーションをとる機会が無いので正確にはわからないが充実していると思う
アクセス・立地悪い最寄りの長瀬駅は近鉄線で鶴橋駅でのJR乗り換えをする生徒が多い
施設・設備普通高校とは比べ物にならないくらいに敷地が広い。コンビニもある。充実している。
友人・恋愛悪いコロナ禍の中でオンラインでの授業期間が多いためなかなか人とのコミュニケーションを取れない。
学生生活悪いこれもコロナ禍の中で本来のサークル集まりやイベントが出来ているのか微妙なとこがある
学科で学ぶ内容自分自身のキャリア形成や、他者の能力を最大限に生かすための理論と実践のカリキュラム
志望動機とりあえず産近甲龍の中で実家から近い大学が近大だったから。。
近畿大学のことが気になったら!