みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
楽です。楽しい学生生活ができます。
2017年05月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。工学部機械工学科の評価-
総合評価普通柔道をするために入学しました。他にもいろいろ部活がありますが、活気があり成長できる環境であると思います。スポーツをしっかりやりたいのであれば近大をオススメします。必ず全国でも通用する選手になれると思います。学業の方は分かりやすく教えていただけるので大丈夫です。ぜひみなさんもスポーツをやりたい、もっといろんな勉強がしたいと思うならぜひ近畿大学への入学をオススメします。
講義・授業良い面白い先生が多く授業以外でも分からないとこはしっかり教えてもらえます。
研究室・ゼミ良いなんの研究室かによりますが、自分がしたい研究に関しては設備、備品はしっかり揃っています。
就職・進学良い就職先はほぼ100%です。それに自分が行きたい就職先にいけます。この大学で自分が何になりたいかをゆっくり考える事もできると思います。
アクセス・立地良い通学はどこからでもしやすいと思います。
地下鉄、電車の駅も近いので通学に関しては最適です。 -
施設・設備良い設備はしっかり揃っています。足りないものがあれば学校側がすぐに手配し、揃えてくれます。
友人・恋愛良い友人関係は良好でした。
学生生活良いイベントは楽しいです。
就職先・進学先警察官。
近畿大学のことが気になったら!