みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 文芸学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
深く詳しく学べる学科!
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]文芸学部文学科の評価-
総合評価良い当たり前かもしれませんが専門的なことをとても詳しく学べるのでとても良い大学だと思います。すごく深く学べるのでいいですよ
講義・授業良い先生たちが個性豊かで楽しいです。授業も分かりやすく、相談にも乗ってくれていい環境だと思います。
研究室・ゼミ良い研究道具の状態がとてもよく安心して研究できます。特別講師が来たりしてとても勉強環境が整っています。
就職・進学良い放課後でも相談に乗ってくれるのでサポートは良い方だと思います
アクセス・立地良い駅から少し遠いですが途中にスタバがあったり、道が広く車が危ないことはあまりないので周辺環境はとても良いと思います
施設・設備良い設備は綺麗なものばかりで安心して過ごせます。施設内も広く、とても良いです
友人・恋愛悪い非リアな僕にはよく分かりませんが充実していると思います笑。知らんけど(怒)
学生生活良い充実しています。サークルやイベントの数が多く、サークルに関しては自分にぴったりなものを見つけられると思います
学科で学ぶ内容文学のことを在学中を通してゆっくり深く詳しく学べるのでよく理解出来ます
志望動機歴史が好きで将来歴史について研究したいと思ったのでこの学科に入りました
就職先・進学先IT・通信・インターネット
近畿大学のことが気になったら!