みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 近畿大学 >> 理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/長瀬駅
卒業生 / 2017年度入学
楽しい科学とその商業
2022年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]理工学部応用化学科の評価-
総合評価良い大きな大学だけあって、足りていないものは何もありません。全て揃っています。教授や講師も科学だけでなく人格も備わっています。
講義・授業良いプロ中のプロが、講義をしてくれます。みんな賢くて優しいです。
研究室・ゼミ良いマンツーマンで、科学に関することを、完全に理解することができました。
就職・進学良いマンツーマンでサポートしてくれます。担当教授が推薦してくれます。
アクセス・立地良い駅からの絶妙な距離が、運動不足解消にはもってこいです。まるで繁華街です。
施設・設備良いコンピューターが完全に揃っています。業務用コンピューターもです。
友人・恋愛良いこれはその人次第ではないのですか。こんなことは大学の内容と関係ありませんよ
学生生活良いこれも学生が主導的に創造するものなので、大学とは直接の関係はありません
学科で学ぶ内容商業のための科学。科学に関する法律。科学を使うことによる商業
就職先・進学先メーカー
電気コードのメーカーです。 -
志望動機科学の実験をしていて、目標としていたものが出来上がった時、感激したから。
感染症対策としてやっていること全員マスクをつけています。消毒液が置かれています。体温計があります。投稿者ID:854125
近畿大学のことが気になったら!