私立大阪府/御殿山駅
語学のその先を目指してます
2021年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]外国語学部スペイン語学科の評価-
総合評価普通みんなが意識が高くて いつも一緒に過ごすだけで勉強になります。スペイン語は1から学ぶので皆初心者なので努力次第で上に行けます
講義・授業良いとても楽しい授業で毎日の生活がよりよく充実な生活が遅れています
研究室・ゼミ普通ゼミが大学にオンラインなのであまり行っていないのでよく分かりません
就職・進学普通まだ1回生なのでよく分かりませんけど、先輩方は良さそうです。
アクセス・立地良い駅からバスが出ていて 雨の日でも通いやすくて便利です。でも私は歩きます
施設・設備普通オンラインであまり分かりませんが 入学式の際使った椅子の座り心地は良かったです
友人・恋愛普通とても充実しています。最高の人がみつかりました。この大学に入学して良かった一番の理由です
学生生活普通サークルは活動していないみたいでまだ行っていまませんが楽しみです
学科で学ぶ内容スペイン語をとりあえず学びます。将来使うかわ分かりません。語学のその先を目指してます
志望動機指定校推薦で枠が空いていたから志望しました。あと家から近いからです
関西外国語大学のことが気になったら!