私立大阪府/御殿山駅
enjoystudyEnglish
2023年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]外国語学部英米語学科の評価-
総合評価良い英語をより本格的に学びたいと感じている方にはすごくピッタリだと思います。直に英語に触れることが出来ます。
講義・授業良い講師の方がわかりやすく、一つ一つ丁寧に講義をしてくださります。
研究室・ゼミ普通ゼミでの演出はすごく分かりやすい内容になっていますので、是非参加してほしいです。
就職・進学良いエアライン業界への就職率が高く、エアラインプログラムも、すごく充実していると感じています。
アクセス・立地良いキャンパスの周りにはお店なども充実してあり、アクセスしやすい立地になっていると思います。
施設・設備普通綺麗な施設だと思います。トイレなども綺麗に掃除されていて充実しています。
友人・恋愛良い充実しています。サークルなどでは外国人の方と友達になることも出来ます。
学生生活良いお月見など日本の文化を外国人の方も一緒に楽しむイベントもあり充実しています。
学科で学ぶ内容英米語学科では主に英語を学びます。留学プログラムも充実しているので英語力は身につきます
志望動機英語が幼い頃から好きで、もっと外国人と接する機会が欲しいと思い志望しました。
関西外国語大学のことが気になったら!