みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 関西大学 >> 総合情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/関大前駅
自分次第では良くなる
2021年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]総合情報学部総合情報学科の評価-
総合評価良いこれからの期待も込めて高く評価しましたが、色んなことが学べる学部と思います。ぜひ千里山以外も見にきてみては?
講義・授業普通充実していると思うが、専門性には欠けていると思う。まだやりたいことがない学生にはおすすめです。
研究室・ゼミ普通情報系のゼミが人気がないです。楽しそうなゼミが人気がありよくわからない状態
就職・進学普通まだこれからなのでわからないが、あまり手厚いとは思わないのです。
アクセス・立地悪いこれは山の中なのでそういうことですが、ワイワイ大学生が嫌ならおすすめかもしれませんが、大学感がないです。
施設・設備悪いまあまあかなぁーと思います。学費高いわりには、、と思います。
友人・恋愛普通まだ対面授業がある期間だったので、良かったです!
友人も変な人はいないとおもいます -
学生生活普通サークルはすくないのであまりおすすめはないです。千里山に行きましょう
学科で学ぶ内容情報系だけでなく経済系やいろんなことが学べる学部で楽しいです!
志望動機どんなことが学べるか気になったからと、好きなことがなかったので
関西大学のことが気になったら!