みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 関西大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/関大前駅
最高の4年間、行くべき
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]商学部商学科の評価-
総合評価普通所属学科については総合的に評価させて頂くとまあまあだった。悪くは無いと感じたがそれでもどうだろうとおもうときもあった
講義・授業良いあんまり良くは無かったが悪いわけでもなかった。そういう感じだった
研究室・ゼミ普通あんまり良くないのでは名古屋もうちょい後からにの女の子感じだった
就職・進学良い正直なところそこそこだった。まあまあという感じ、悪い訳では無い。
アクセス・立地普通まあぼちぼちかなあという印象が残ったがそこまで悪くは無かった。だけど良くもなかった。
施設・設備普通施設、設備はそこそこ充実していたがまあそこまで良いわけでは無かった。
友人・恋愛普通友人関係、恋愛関係はそこそこ充実しているほうだと感じた。そこそこに
学生生活普通サークルやイベントはかなり充実しているほうだと感じた。だかやはりそこそこだった。
学科で学ぶ内容主に商売について学ぶ。まあまあだったが悪くは無かった。だが少し物足りなかった。
志望動機あまり行きたくはなかったがまあまあたったため、行こうかなと思った。
関西大学のことが気になったら!