みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 関西大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/関大前駅
最高
2017年09月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]文学部総合人文学科の評価-
総合評価良い自分にあった環境で生活することができることがとても魅力で、充実した毎日を送ることができます。
私にとっての趣味などを伸ばすことが出来るところがほんとうにうれしくそして、楽しいです
講義・授業普通一人一人にあった教え方でとても分かりやすく授業が、とても楽しいです
研究室・ゼミ悪いとても充実しており毎日通学することが楽しいです
就職・進学良いサポートは思った以上にしてくれ、私達のことを、考えた授業や進路を考えてくれるのでほんとうに将来で役に立つことばかりだと思います
アクセス・立地良い電車で通っているけれど駅を降りてからも徒歩数分で行くことが、でき通いやすい学校となっている所がとくに魅力です
施設・設備良い全てがとてもきれく、常に掃除をされているのがとても伝わってきます。私達にとって校舎がきれいと心もきれいなまま1日が過ごせるのでほんとうに嬉しく毎日通学することが楽しみななるくらいです。
これからも学校生活が楽しい毎日で、あることを願ってます -
友人・恋愛普通この大学でしか巡りあえない友達や恋人に出会うことが、できほんとうに嬉しく思います
学生生活良い様々なイベントのほかたくさんの学年行事もありとっても楽しい毎日です
学科で学ぶ内容将来役に立つことばかりです
就職先・進学先大手メーカー
関西大学のことが気になったら!