みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪電気通信大学 >> 総合情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/寝屋川市駅
普通に大学行ったほうがいいと思います。
2017年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]総合情報学部デジタルゲーム学科の評価-
総合評価悪いご飯中にタバコ臭をプンプンさせながらよってきた人もいました。バスのマナーをいつまで立ってもまもらないし、ぼっちですかと平然でいわれるんです。初回のオリエンテーションを強制参加しないとあれなんですかねぇ…
講義・授業普通先生によっては、怒鳴る人とかカリカリする人もいるのであまりよくないです。
研究室・ゼミ良い泊まれる研究室が何よりいいところです。ただ、男性が多いので、女性にとっては気まずいかと……
就職・進学普通ゲーム業界の企業はいいんですよ。ただ、他の企業に行く人が多いので、あまり意味がないのでは……。2回生ですけど、就職課に行くも、まだ早いと言われ、詳しく教えてくれません。
アクセス・立地良いゾーン定期券使ってますので、バスを乗り換えるだけで楽々学校にいけちゃいます。バスが例え遅れても、時間までに歩けば何も問題なしです。
施設・設備良いプリンター使い放題です‼
友人・恋愛悪いゲームやってないというだけで置いてかれます。一人の方が良かったりする。
学生生活悪い殆どが寝屋川にあるので、交通的に厳しいです。
大阪電気通信大学のことが気になったら!