みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪電気通信大学 >> 医療健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/寝屋川市駅
卒業生 / 2017年度入学
たのしく勉強を学べる
2022年03月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]医療健康科学部理学療法学科の評価-
総合評価普通大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと、自分は思っていて施設なども充実していて楽しかった
講義・授業普通先生たちとの交流も楽しく、生徒同士でも仲良くべんきようできたから
研究室・ゼミ普通自分もよく使っていて、困っていたら、すぐに聞くことができた。
就職・進学普通とてもよくて、自分もやってみたい将来をサポートしてくれて嬉しかった。
アクセス・立地普通最寄駅には、コンビニなどが充実しており、交通面ではよかった。
施設・設備普通校舎内も綺麗で、外見も綺麗で、トイレなども、心地よく使えた。
友人・恋愛普通恋愛関係は、自分はわからないが、友人関係などは、満足できた。
学生生活普通サークルも色々あったが、コロナなどのこともあり、あまり楽しめなかった
学科で学ぶ内容一年の時には、筋肉の名前などを学び自分が勉強したいことをします
理学療法がつかえるところで、働くので、病院や整骨院、整形外科などの、自分の知識が役立つところではたらく -
志望動機昔から人をたすけるしごとがしたいとおもっており自分がスポーツをしていたから
大阪電気通信大学のことが気になったら!