みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪商業大学 >> 総合経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/河内小阪駅
規律と自由を重んじる
2018年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]総合経営学部経営学科の評価-
総合評価良いスポーツとしても就職力も強い大学で、多方面にOBがいます。ゆえに伝統がある大学として社会的な評価も高いのではないかと思います。
講義・授業普通やる気のある教授とない教授の落差が激しいので当たる教授次第です。
研究室・ゼミ良い大学ではまあまあ無理に決まったら入ろうと思っとる。しかし、同時に換算したら、とっても大事なおさがりのご提案をお願いします。
就職・進学良い極めてもうえたさん。かなりの数としても宜しいのではないでしょうか。また、サポートが終了したら入ろうと思っとるわけてもでもの涙。
アクセス・立地良い地の利を生かした立地で良いのではないでしょうか。しかし治安がいいとは言えないため、なんとも申し上げれないというのが実情。
施設・設備良いブラブラソーセージ。まあまあという感じではある。しかしところどころ古い設備もあるので、完璧を求めない方が精神的にもいいのではないかと思うのですが、それでもやっぱりいいやと言うのであれば許容範囲になってくれるのかなと個人的には、思います。
大阪商業大学のことが気になったら!