みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 国際学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
結局最後は自分次第やで!
2023年05月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]国際学部国際学科の評価-
総合評価普通日本人の英語科の先生は普通ですが、海外のネイティブの先生の授業はめっちゃ良いです。実践的な英語を学べます。
講義・授業普通もちろん大学なので授業の当たり外れはありますが、良い先生もおられます
就職・進学普通キャリアセンターがあるので、割としっかりしてる方だと思います。
アクセス・立地悪い駅からバリ遠いです。夏場はみんな汗だっくだくなりながら登校してます。
施設・設備普通16号館はコンビニやカフェテリアもあって綺麗なんですけど、それ以外の館がちょっと‥
友人・恋愛普通充実してる人は充実しています。ま、私は恋人いないですけども。
学生生活普通これについてはコロナ禍の世代だったのであまり分かりませんが、学祭にBKBが来ていたので割と盛り上がってたと思います
学科で学ぶ内容私の学科では国際的な知識をつけるために、海外の文化や政治について学んでいます。
志望動機留学をサポート支援してくれる制度があるとのことだったので志望したのですが、コロナで無くなりました。
大阪産業大学のことが気になったら!