みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
卒業生 / 2008年度入学
素敵な環境
2015年02月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部経済学科の評価-
総合評価普通総合的にはとても自由な学校なので自分で楽しいことを企画できたりしてよい。就職関係があまり不得意である。
講義・授業普通先生はみんな良い人でいろんな分野の人が揃っている。部活においても熱心な先生が多く、勉強面だけでないところも魅力的
アクセス・立地良い大阪の中心に備えていて結構行きやすい場所にあると思う。周りはショッピングモールなどがあって遊ぶ場所には不自由しないかと
施設・設備普通全体的に校舎内は綺麗。設備もそれなりに揃っているが恐らく古いためかおしゃれさは見受けられない不自由はしない程度のものである
友人・恋愛普通中学からの友人と共に進学したので特に不自由はなし。面白い人が多かったです。恋愛はわからない。本人の自由
部活・サークル良い部活もサークルも入っていなかったので何とも言えないがそれほどいい実績はとってなかったかのように見える。
学科で学ぶ内容今の日本の社会の経済事情を基礎的に学べる。
就職先・進学先集英社
就職先・進学先を選んだ理由漫画が好きで。かいていたらいつのまにか入っていた
志望動機家から近いため、友人に合わしたため。就職を考えて
どのような入試対策をしていたか特にこれといった対策はしていない。普通に勉強すれば入れる
大阪産業大学のことが気になったら!