みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
在校生 / 2011年度入学
教職員の方とのコミュニケーションが盛ん
2014年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。工学部都市創造工学科の評価-
総合評価良い専門な内容の勉強にはなってくるので、興味があることが大事です。教員の先生は親切で、コミュニケーションが盛んですので、とても辛いこと楽しいことがあり、自分を成長させる場です。
講義・授業良い教授の調査や、カリキュラムが多く設定されているので、満遍なく学習することができます。 学習目標も設定されているので、目標が見つけられます。
研究室・ゼミ普通研究費から、ここだけのオリジナルな研究ができることが魅力他大学などの連携などもあり、様々な経験を得ます。
就職・進学良い歴史ある大学であることを生かし、多くの求人があります。また、企業にあった専門な学科からでは、推薦も多くあります。
アクセス・立地良い都心からも比較的近く、不自由はないレベルシャトルバスも運行しているので、様々な方面からアクセス可能
施設・設備普通図書館も充実、ホールもお店も揃うので、便利です。食堂が多くあるのが魅力で、日によって変えたり、好きな食堂を見つけることもできる。新しい建物もあり、快適に過ごせる。
友人・恋愛良い努力する人が多く、友達を巻き込みながら頑張る目標を見つけ出せました。 チームワークでさぎょうすることもあり、友人を見つけ出すきっかけにもなります。
学科で学ぶ内容社会基盤の勉強。社会インフラのことを、学び、社会を支える技術を身につけます。
志望動機自分の興味のあることが学科に多く、勉強したいと思い、決意しました。
どのような入試対策をしていたか過去問を解き、高校でも対策をしていました。
大阪産業大学のことが気になったら!