みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
卒業生 / 2014年度入学
経営の専門知識を学べる。
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]経営学部経営学科の評価-
総合評価普通よくも悪くも普通の大学だと感じました。自分の実力がしっかり試せると思います。これらの要素から自分がどのような分野に得意かがわかると思います。
講義・授業普通会社の経営に関する専門知識を学ぶことができ また過去の事例などを用いてわかりやすく説明してくれる。
就職・進学良い相談に対して個人個人に行ってきてるのがよくまた自身がどの授業を受ければよいのかどの職があうかなどを丁寧に相談してくれます。
アクセス・立地悪い最寄り駅からもそこそこ離れておりまた駅も大阪駅からはかなり離れているように感じる。
施設・設備良い教室の数が多く自習スペースとなる場所があり勉強しやすくまた大きな図書館やパソコンルーム、食堂ま充実してる。
友人・恋愛悪い私個人が人付き合いが苦手なだけですが自分から積極的に関係を作らないとほっといても友達ができる訳じゃありません。
学生生活良い学園祭やサークルのキャンプそれにサークルの数も充実してると思いました。
学科で学ぶ内容主に経営の基礎としての知識ややりかたなどを応用も交えて学びます
就職先・進学先決まっていない
志望動機兄がこの大学に通っていたので自分も入れると思ったから入学しました。
大阪産業大学のことが気になったら!