みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
ゆっくり就職先が選べられる
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い社会人になるための為になる話をしてくれます。例えば有名な企業について話したりし、受けやすい授業がたくさんありますわ、就職先もたくさん選択肢があるので、就職先どこにしようかまだ決まっていない方はここに入学してゆっくり選べられますわ。
講義・授業普通さまざまな教授や学外から集めた講師たちによる授業が多く設けられています。
研究室・ゼミ普通充実しています。しっかり卒業できるために先生が一人一人なんとかしてくれます。
就職・進学普通あーーーりゃまたこりゃまたそりゃまたどりゃまたやでほんまに
アクセス・立地普通最寄駅は住道駅だが、野崎駅から降りる人の方が多い。
住道駅からおりると大学用の50円バスに乗らないといけません。すーぐ金取るわな。 -
施設・設備普通設備は良い方です。縦に1キロあるらしくて、とても広いと思いきやそーでもないです。そこまで歩く必要はありません。学部によって使う教室が密集しています。
友人・恋愛悪い友人と行った方がいいですよ、1人で入学すればすぐやめたくなります。女の子は少なすぎますねはい。美女と野獣ならぬ野獣と野獣と言ったところですか。
大阪産業大学のことが気になったら!