みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
卒業生 / 2007年度以前入学
なかなかいい学校です
2014年06月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部国際経済学科の評価-
総合評価普通工学部で勉強したい人にはお勧めできる大学だと思います。が経済学部は特に何の強みもない普通の学部なので注意!
講義・授業普通いろいろな授業をとることができ、選択肢も多いので少し迷ってしまいそうでした。いろいろな勉強を学部関係なしにできるのはいいと思います
アクセス・立地良い最寄駅からバスで15分かかる場所にあるので少し不便ですが、周りにファミレスや、コンビニがあるのでそれほど悪くはありません。
施設・設備普通校舎の外見は少し、古そうな感じですが、中はリフォームされているためきれいでトイレもしっかり改装されています
友人・恋愛普通友人が少なかったのでよくわかりませんが、行動的な人にとっては話の合う人がおおいと、当時よく思っていました。
部活・サークル普通部活もサークルもいろんな部があり、一つ、二つは入りたいと思う部活や、サークルを見つけることができるでしょう。
学科で学ぶ内容経済の基礎の基礎から勉強できます
所属研究室・ゼミ名わすれました
所属研究室・ゼミの概要とくにこれといったものはありません
就職先・進学先cd店
就職先・進学先を選んだ理由とくになかったです。
志望動機偏差値的にちょうどなので
どのような入試対策をしていたか基本のことをやりました
大阪産業大学のことが気になったら!