みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪国際大学 >> 経営経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/大和田駅
楽しい
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]経営経済学部の評価-
総合評価良い学校は綺麗で各教室や設備も綺麗です、ですが旧校舎がありそちらにはエレベーターなどがないのでケガなどした時に不便だなと感じる時がありました、生徒も大阪成蹊大学などと違い俗に言う田舎のヤンキー的な人は少なくおしゃれな人が多いです。
講義・授業良いグローバルビジネスコースではiPadを使った講義などがあります。
研究室・ゼミ良い先生の数が多く自分の学びたいビジネスのゼミや研究室に入れると思います
就職・進学良いインターンシップやパナソニックとの研修、学校にもいろいろな企業が説明会などをしに来ています
アクセス・立地普通大和田駅から歩いてすぐです途中にはたこ焼き屋さんなどもありお昼ご飯など賑わっています
施設・設備良い学生はフィットネスクラブやシャワールームを無料で使えます、是非活用してください
友人・恋愛良い最初のオリエンテーションで仲良くなることが多いです
そこには必ず出席しましょう
学科で学ぶ内容ビジネス、簿記、人間学、プログラミング、などこれからの世の中に対応できる授業です
大阪国際大学のことが気になったら!