みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪工業大学 >> 情報科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/千林大宮駅
卒業生 / 2015年度入学
なんとも言えない学部
2019年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 1]情報科学部情報知能学科の評価-
総合評価普通可もなく不可もなくといったところです。何をするか何がしたいかを明確にしていれば知的財産学部は良い学部だと思う。
講義・授業良い分かりやすく講義を説明してくれます。わからない事があれば質問すれば答えてくれます。
就職・進学普通学科が学科なので卒業後の就職実績に関してはなんとも言えない。サポートは十分である。
アクセス・立地普通最寄りは千林大宮駅か太子橋今市のどちらかになると思います。遊ぶところはまったくない
施設・設備普通設備に関しては普通の大学並というところです。特に新しいものはないです
友人・恋愛普通友人関係と恋愛関係は自分自身というところがありますが学部によっては充実はできないかも
学生生活悪いサークルやイベントは充実してるようには思えない。まずサークルが少ない
学科で学ぶ内容1-4年次にかけて自分が勉強したいと思う分野を勉強すれば良いと思う。
就職先・進学先就職先に関してはなんとも言えないです。知的財産という結構特殊な学部なので
志望動機知的財産という名前を聞いてなんやそれということで興味を持った事から受験しました。
大阪工業大学のことが気になったら!