みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/千林大宮駅
頑張れ
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部電気電子システム工学科の評価-
総合評価良い先生の教えもしっかりしていて、将来に繋がるような学校です。
学校内の設備も整っていてかなり実習しやすい環境です。 -
講義・授業良い先生の指導は充実しているように思えます。正直工学部でここまでしてくれるのはこの学校だけかと思います。僕的にはとてもオススメです。
研究室・ゼミ良いゼミは充実しています。そして研究室も自由にやらしてくれてルールに縛られることなくみんなが気持ちよく過ごせるようになっています。
就職・進学良いサポートは物凄くしてくれるので、まず困ることはありません。
なので、安心して就職することが出来まふ。 -
アクセス・立地悪い周辺環境はいいですが、通学のしやすさが微妙なラインです。
皆さんが住んでいる場所にもよりますが僕からはなかなか遠いので、通学がしんどかったりする場合がたびたびあります。
施設・設備良い実習などがよく出来て、就職先でもそのまま活かすことが出来るのでとても良いです。さらに楽しい実習になっているので、とても頭に入り困ることがないです。
友人・恋愛良いルールが無く、誰でも楽しめるような学校になっており恋愛、友人関係もみんな充実しているように思えます。
学生生活良いスポーツ関係ですが、充実していて周りとの協調性も身につけることが出来るので、就職などにも対応していける環境です。
就職先・進学先大手企業
大阪工業大学のことが気になったら!