みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/上ノ太子駅
夢を軽んじてる奴らの集まり
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]芸術学部放送学科の評価-
総合評価悪い本気で自分のなりたいことを目指している人があまりに少ない、グループワークでは確実に足引っ張られるので本気で夢を叶えたい人はお勧めしない
講義・授業悪い内容は濃いが周りの人たちが授業中スマホいじっていたり環境面がよくない
研究室・ゼミ悪い講師たちの勝手な判断で進められ学生の意見が反映されにくいので講師たちの好き嫌いがもろ出る
就職・進学良い提携先の企業がたくさんあるため将来に不安はあまり感じないので安心
アクセス・立地悪い学校周り何もなくて不便、駅からも遠い、キャンパスライフ充実には程遠い
施設・設備良い学科ごとにお金かかってる所とかかってない所の差が激しい、私立と公立の差みたいな感じ
友人・恋愛普通自己主張の激しい人が少なくおとなしめな人が多い、なので文学系の人おすすめ
学生生活悪いコロナ禍のためイベント等はあまりです、なのでそこには期待しない方がいいかと
学科で学ぶ内容テレビ業界ならおける制作部門や演者の在り方について学びます、その他広告の作り方等を学ぶ
志望動機昨今のコロナ禍で在宅で過ごすことが多くなり家で楽しめるものは何かと考えた時テレビ業界、映像関係と思ったから
大阪芸術大学のことが気になったら!