みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
大阪芸術大学
私立大阪府/上ノ太子駅
やりたいことが出来た
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]芸術学部放送学科の評価-
総合評価普通向上心ややりたいことがある人は、どんどん力が身につくことが出来る環境。自分の取りたい実習が取れない可能性がある。そこだけが難点かなあ。
講義・授業良いさまざまな教授や学外から集めた特別教師による授業が数多く設けられている。
研究室・ゼミ良い楽しい!3年生から4年生の2年間で行われるゼミ、内容が面白い。
就職・進学良い適切な対応を取ってくれている。サポートは十分で不満は一つもありません。
アクセス・立地普通駅の近くから無料のバスが出ているので便利、学校周辺は何もないです。
施設・設備良いインターネットルームでは、パソコン(Windows、Mac)が最新で色々と充実している。図書館もいい!
友人・恋愛良い自分次第ですが、共通の好きなものがある人と出会えるので仲良くなれる。
学生生活良いデザイン学科などの展示や音楽学科や演奏学科などの演奏のイベントがたくさんある。
学科で学ぶ内容1年生では大学の卒業に必要な科目を2年生では専門的な基礎、3年生ではしっかりとした実習。
志望動機将来、自分の興味のある仕事に就いたときに活躍できる力を身につけるため。
感染症対策としてやっていること対応が早くて、優秀。あらゆるところに消毒やアクリル板があり、授業も他の学校と比べて実習科目はオフラインで行うなど、学生のことを良く考えられている。投稿者ID:886390
大阪芸術大学のことが気になったら!