みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
大阪芸術大学
私立大阪府/上ノ太子駅
みんなが夢をもっていて楽しそうです。
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 2| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 1| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。芸術学部美術学科の評価-
総合評価普通そこそこ楽しかったです。技術がみにつきました。あと絵画の歴史についても詳しくなれました興味をもたて学ぶと楽しいです、
講義・授業普通真剣に抗議して下さります。課題は講義によってはそこさこ多いです
研究室・ゼミ悪い充実しています。みなさん親切に丁寧に指導してくださいます。。
就職・進学悪いあまり活用しませんでしたがサポートはそれなりかとおもいます。
アクセス・立地悪い電車とバスで通学していました。朝はバスがこむので遅刻しやすいです
施設・設備普通そこそこ充実しています。ただ森の中なので変な虫が多いです 教室にもいます
友人・恋愛悪いあまり人と会話しませんでした。美術なのでそんな方が多いですので気になりません
学科で学ぶ内容絵に関する歴史を学んだり、自分で絵を描いたりします。画材は高いですが教室は広く自由に絵をかけます
就職先・進学先デザイン会社です
大阪芸術大学のことが気になったら!