みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪経済大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/瑞光四丁目駅
大阪経済大学2部はアリ!
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]経営学部第2部経営学科の評価-
総合評価良い2部学科はすごくいい。値段も安いし、授業も昼間と大して変わりがない。卒論も必要ではない。夜間学部に抵抗がなければすごくいいと思う。
ただ、この大学の文化祭実行委員はアニメオタクしかいないので、有名なアニソン歌手を呼ぶことしか頭にない。 -
講義・授業普通モノによる。だいたい面白い。
研究室・ゼミ悪い知らない。くそみたいなゼミに当たったので、わたしはやめました。
下調べが必要かなーって感じです。 -
就職・進学普通わたしは利用したことがないのでよく分かりません。
周りの知り合いも、あんまり進路科は利用してなかったように思います。 -
アクセス・立地普通阪急なら歩くのに時間がかかるのがネック。15分から20分は教室につくまでにかかるです。だけれど、大阪メトロの今里線からだと楽!歩いて10分ぐらいで着きます!
施設・設備普通んー....場所によるかな。新しくできた建物はきれい。ひろい。古いところは、くらい。ただ、不便なところはない気がする!図書館も広いです。
友人・恋愛良い夜間学部は年齢層が幅広いので面白い。恋愛は、んー、、って感じ。
女子は可愛い子が多い気がする。男性はアニオタが5割。まじ文化祭実行委員クソ -
学生生活悪い微妙。
学科で学ぶ内容経営関係の授業。
就職先・進学先大手化粧品メーカー。バイトからの正社員なので大学関係なし。
大阪経済大学のことが気になったら!