みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪経済大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/瑞光四丁目駅
イメージと違って若者も多く楽しい!
2021年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]経営学部第2部経営学科の評価-
総合評価良い特に不満もなく楽しく過ごさせてもらえてます。夜間は必須科目がないので昼の人より気が楽です。夜の学校なので大人ばかりなのかと思っていたけど同じ年代の学生も多くとても楽しく昼の人たちと変わらないくらいワイワイ楽しむことが出来ており充実しています。
講義・授業良い夜間の人でも昼の講義を受けることが出来るので実質昼の学生と変わらないから楽しい
就職・進学良い先生達は親切でとても優しいので立ち寄りやすいです。オススメです。
アクセス・立地良い阪急駅からは少し距離がありますが楽しく歩ける距離ではあります。友達と行けば近いです。
施設・設備良いいつ行ってもとても綺麗で雨の日はモップみたいな傘の雨をとるものがあっていいアイディアだなと思っています。
友人・恋愛良い仲のいい友達と講義を受講することが出来るのでやる気もでて楽しく過ごせる
学生生活普通コロナでイベントは少なくなっていると思うが、サークルに入っている人は楽しそう
学科で学ぶ内容経営学科なので経営の事だと思われがちだがかなりの科目数があり色々学ぶことが出来る
志望動機家庭の金銭的な問題もありそれに伴った学科を選ぶことにしました。
大阪経済大学のことが気になったら!