みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪観光大学 >> 口コミ
出典:投稿者自身による作品
大阪観光大学
私立大阪府/日根野駅
大阪観光大学 口コミ
(21件)
私立内568位 / 582校中
卒業生 / 2008年度入学
2014年12月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際交流学部国際交流学科の評価-
総合評価良い世界のいろんな事に興味があってこれこら世界に通用する人になりたいと思うならおすすめです。自分でせっきょくてきに自ら進んで学ぶ姿勢があればどんどん成長していける環境です
講義・授業普通他の学校が分からないので比べようがないですが可もなく不可もなくという感じでした。どの環境でも自主的に行動すれば吸収できると思います
研究室・ゼミ悪い特に研究室との関わりがなかったのでなんとも言えないためこのようになった研究をどんどんしたいという人には向いてないかもしれない
就職・進学普通学校がとてもせっきょくてきに斡旋してくれるので就職に有利たと思います。的確なアドバイスをくたさるのでとてもいい
アクセス・立地良い大学はだいたい不便なところにあるがここはそんなに不便ではない交通機関も発達しているので困ることはないと思う
施設・設備良いとってもおしゃれということではないが普段困ることはなかった。快適な大学ライフが送れると思いこれにしました
友人・恋愛良いみんなが目標をもって常に高みをめざしていてわたしもすごく刺激をうけながら切磋琢磨できた。いろんな人との出会いがある、
学科で学ぶ内容観光の事について国際的な知識を学ぶ。基礎からかなり応用までを勉強できる
就職先・進学先観光業界です
就職先・進学先を選んだ理由はいるまえから決めていたからそこにきめた
志望動機もともと世界に興味があり勉強したかったので選んだ
どのような入試対策をしていたかとにかく過去問をやって傾向をつかんで試験に備えた
このページでは、大阪観光大学の口コミを表示しています。
「大阪観光大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。