みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪学院大学 >> 国際学部 >> 国際学科 >> 口コミ
私立大阪府/岸辺駅
国際学部 国際学科 口コミ
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 1| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 1]国際学部国際学科の評価-
講義・授業悪い講義自体は良いかもしれないが、受けている学生の姿勢や態度が悪すぎる。
研究室・ゼミ悪いゼミによるが、進みている授業や課題に差がありすぎる。卒業研究を書いているゼミもあればないゼミもある
就職・進学悪い就職活動を個人個人で進めないと乗り遅れる。就職活動に必要なマナーなどの説明が遅すぎる。
アクセス・立地普通近くにJRもあれば阪急電鉄もあるから、アクセスは良い。しかし、自転車置き場が遠い、ら
施設・設備悪い似ているような教室が多すぎて、方向音痴からすれば分かりずらい。
友人・恋愛悪い人が多すぎたり、マナーがなっていない学生が多すぎると思う。また、ブランド物ばかりを自分のお金で買ったかのように見せびらかしてくる。
学科で学ぶ内容1年次は国際学部に所属していなかったため、わからないが留学に言ったことは良かった。
就職先・進学先一般企業の営業
志望動機本当は入学したくなかったが、留学に行くことで単位を貰えるという事で入学した。
感染症対策としてやっていることオンライン授業や対面授業の回数を考えて実施されている。また、体温を測ったりなどしている。5人中1人が「参考になった」といっています
- 学科絞込
- すべて
- 国際学科
大阪学院大学のことが気になったら!
大阪学院大学のことが気になったら!
このページでは、大阪学院大学の口コミを表示しています。
「大阪学院大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。