みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立大阪府/岸辺駅
リーダー性を養えるぜ!
2019年08月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営学部ホスピタリティ経営学科の評価-
総合評価良い大学で自分の学びたいことを学ぼうとしている生徒たちへの先生方の対応が良くできているのではないかと思ったこれからもこの対応を続けていってほしいと思う
講義・授業良い自分の将来就きたい職に必要なことを学ぶのに最適な授業や研究を行うことができる
研究室・ゼミ良いゼミの中で新しい仲間に出会うことができる。また、少人数のため自分の意見を交換しやすい
就職・進学良い就職活動のサポートなども充実していて良いと思う。早くからの対策がされてる
アクセス・立地良い交通もなかなか良いと思う。寮や設備も整っているのではないかと思う
施設・設備普通施設は他のキャンパスに比べても綺麗な方だと思う。Wi-Fiのつながりをよくしてほしい
友人・恋愛悪い彼女が欲しかったができなかったのだ。どうしたら女の子を手に入れることができるのか
学生生活良いサークルや部活は豊富で良いと思った。文化祭なども盛り上がっていて良いと思った
学科で学ぶ内容この学部では将来周りの人を引っ張っていくようなリーダー性を養うことができる
就職先・進学先正直なところ具体的なことは決まっていないが、自分のことばかりでなく周りの人の事にも意識を向けれるようにしていきたい
志望動機部活動で部長を務めたことを生かして大学でも周りの人を引っ張っていくリーダー性をもっと深めたいと思った
大阪学院大学のことが気になったら!