みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/岸辺駅
ホスピタリティ業界が学べます
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]経営学部ホスピタリティ経営学科の評価-
総合評価良いホスピタリティ業界が気になっている人には向いていると思います。外部講師が多くリアルなお話が聞けるためとても参考になります。
講義・授業良い外部から来ている教授も多く、勉強になることが多いため満足です。
就職・進学良い分からないことがあっても、キャリアセンターに行けば丁寧にサポートしてくれます。
アクセス・立地良い駅からも少し歩くくらいで、近くにスーパーや飲食店があり充実しています。
施設・設備良いお手洗いが場所によって新しくきれいなところと古いところで差があります。
友人・恋愛普通これは人それぞれ変わりますが、偏差値に合ったそれなりの人が多いです。
学生生活普通サークルに所属していないのでなんとも言えません。多分充実しています。
学科で学ぶ内容ホスピタリティ業界の基礎から深いところまで幅広く学びます。ホテルやウェディングなどさまざまです。
志望動機ホテル業界に興味があったため、授業内容が面白そうだと感じたため。
大阪学院大学のことが気になったら!