みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪学院大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/岸辺駅
とにかく学ぶ場所です
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法学科の評価-
総合評価良いかなり高めみんなととても協力し時には辛い子こともあるけど頑張ってみたらとても学べて行うことが出来でて良かったです。
講義・授業良い意外と充実できさらに楽しくできているあとは,学びやすく良いです
研究室・ゼミ良いゼミなどのいろんなとこで学ぶ場所がこんなにあるなんて知らなかったのでよかったです
就職・進学良いサポートは,とても充実 進学もよく進めることが出来ますので良かったらです。
アクセス・立地良いキャンパスアクセスなども簡単に教えてもらってしかも環境も良いので良かったで
施設・設備良い設備もとても綺麗でさらに施設での学びやすくとても綺麗でよかったです
友人・恋愛良いみんなとは,とても仲良くさせていただきさらにいつも楽しく遊ばせてくれてありがとうございます。
学生生活良いイベント最高!!とても充実しておりみんなと協力しイベントなどを楽しく行うことが出来良かったです
学科で学ぶ内容数学や国語,などの授業では,様々な内容においていろんなことを学んでいております
志望動機とにかく学びやすく良いからです。さらに運動もできるので良かったです。
大阪学院大学のことが気になったら!