みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪大谷大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/滝谷不動駅
意識高い系
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 1]教育学部教育学科の評価-
総合評価悪い総合的には校舎が古くて階段ばかりでほとんどエレベーターがないのでしんどい。学食の清潔感がない。先生の中で本当に学生に嫌われている先生がいる
講義・授業悪いまず、学生の話し声が大きすぎて講義が聞こえづらい。先にたくさん落書きしてある。寝ている学生がおおい。
先生もそのことについて関心がなく、ほとんど無視して黙々と授業をしている。受けていて面白くない眠たくなるような授業が多い -
研究室・ゼミ普通狭いです。どこにあるかもわからないので探すのが面倒
基本的に研究室に、先生がいない。
たくさんの私物が置いてあって学生が入ると気を使う
ゼミの先生の権力によって部屋の大きさが違う -
就職・進学良い自分から積極的に行かないとなにもしてくれない。
ドライな人が多いイメージ
なぜだか、ギリギリまで教えてくれない。もっと早くに教えてくれたらいいのに -
アクセス・立地悪い何もない
全然栄えてない
田んぼばっかり
道が狭い
治安が悪い -
施設・設備悪い総合的には校舎が古くて階段ばかりでほとんどエレベーターがないのでしんどい。学食の清潔感がない。先生の中で本当に学生に嫌われている先生がいるさ
友人・恋愛良い友人関係は充実している
関西の面白い人が集まっているので気が合いやすい。
やけど、祭りの風習があり、そのノリに付き合わされるのは少ししんどい。面白くない奴がボケ出すとしんどい。あー、美人はいない -
学生生活悪い参加したことがないのでわからないけど楽しいと聞いたことがない。
大阪大谷大学のことが気になったら!