みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪青山大学 >> 健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/箕面駅
卒業生 / 2016年度入学
とてもいい大学だと思います。
2023年05月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]健康科学部子ども教育学科の評価-
総合評価良い先生の対応も凄くわかりやすく勉強を教えて下さり、大学で勉強をしたいと思ってる方にはとても順応している学校だと思います。
講義・授業普通授業内容が分かりやすく、とても先生も優しく、講義もわかりやすくとてもいいです。
研究室・ゼミ普通研究室では色んな物がそろっており、充実ます。演出は分かりやすいです。
就職・進学良い先生もしっかり就職のためにサポートして下さり、とても助かりました。
アクセス・立地良い周辺環境は完璧です。周りにはみどりにが溢れ、おだやかな気分ですごせます。
施設・設備良い色んな教室などがありとても充実しております。校舎も綺麗でとてもいいです。
友人・恋愛良い友人関係、恋愛関係が充実するかは自分次第かと思いますが、ある程度恋愛はできます。
学生生活良いサークル、イベントに関しましてはとても充実しております。みんな楽しくイベントを過ごしていますよ。
学科で学ぶ内容1年ではまず基礎を学び、自分が学びたいことを学べることができます。4年からは卒業式がありますよ
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン
私はデザインで進学先へ進みました。あまりコースとは関係ありませんが、自分がデザインで進みたいと思ったのでデザインを選択しました。 -
志望動機申し訳ないですが特に理由はなく、直感的にここに行きたい!と思いこの学科を志望しました。
大阪青山大学のことが気になったら!