みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 追手門学院大学 >> 国際教養学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/茨木駅
楽しいので是非
2017年09月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]国際教養学部国際日本学科の評価-
総合評価普通楽しそうやから何より人が良くて関わりやすいそして僕は勉強が少し苦手なので勉強を楽しみながらやりたかったから。大学でいい勉強をしようとしてる方には是非オススメです。先生の教え方もすごく良くて友達関係なども絶対にうまくいくはずです!僕はうまくいってるんで笑まぁ追手門はすごく楽しめる学校なので是非余裕がある方は入学してください!
講義・授業普通めっちゃ教え方がいいですよ!すごくオススメの教え方です!先生も優しいので。それに何より先生に関わりやすいです!なんでも話や悩み事になってくれるので是非余裕がある方は入学してください!
就職・進学良いすごくオススメの学校なので是非余裕がある方は入学してください!
アクセス・立地良いすごくいいです!通学などもしやすくて校舎も綺麗なので是非余裕がある方は入学してください!
施設・設備良いトイレなどもめっちゃ綺麗です!すごくいいところなんで是非余裕がある方は入学してください!
友人・恋愛良いまぁまぁ順調です!
学生生活良いイベントとかも楽しくて盛り上がれますので是非余裕がある方は入学してください!
就職先・進学先僕はまだ将来の夢がないんですけどもまぁ行きたいところに行けるようになりたいてます
追手門学院大学のことが気になったら!