みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 追手門学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/茨木駅
経営に関するマーケティングがのびる
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]経営学部の評価-
総合評価良い特になし楽しいです芝生であそべまる通学が遠いのですこし不便でありますがイオンがありますぜひきてください
講義・授業普通選択肢が多くたくさん学べます必修科目をとり選択科目はとらずにやすみの日をつくることができます学びたい科目が学べる特徴があります 先生はおもしろいです
研究室・ゼミ良い特にありませんがたのしす毎日をおくっておりますサークルも充実しておりたのしい毎日ですさまざまな県から人が来るので人脈も広がりますぜひきてください
就職・進学良い進学先はそれぞれ先生と相談して決めることができます先生との距離が近く相談しやすいといえまるとても親身になって相談できまる大手につくことは頑張り次第であると思います
アクセス・立地良いアクセスはそれほどよくありませんバスの時刻が決まっており乗り遅れると大変です。バスが満員になると次のバスを待たなければいけません。しかし山に囲まれた景色がよい環境であります、
施設・設備良い施設はよいです。喫煙所も完備しており喫煙者にとってはいいです。非喫煙者も体に害が少ないと思います。食堂も広く席どりしなくても大丈夫です。
友人・恋愛普通パワフルな人が多いといえます。(°_°みんな仲がよいてます。 楽しく毎日が送れます。芝生でお昼を過ごす人が多いのでそこでの出会い傘やや人脈を広めることができます。
学科で学ぶ内容経営についての基礎を学び、マーケティング力を高めます
所属研究室・ゼミ名福沢ゼミ楽しく先生との距離が近いです
所属研究室・ゼミの概要所属しておりませんなのでら特にありません
志望動機経営の基礎を学びたいと思いこの学部にしました
利用した入試形式センター利用入試
利用した予備校・家庭教師藤井セミナー
どのような入試対策をしていたか試験対策過去問の配布である先生が教えてくれる
追手門学院大学のことが気になったら!