みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 追手門学院大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/茨木駅
楽しくて、通いやすい。
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている学生さんにはとてもいい場所だと思っています。施設は充実しており、学食もあるので便利です。
講義・授業良いパソコンを使いながら一緒にやっていくので分かりやすく、オンラインでもあるので前が見にくいことは無いです。
就職・進学良いまた実績、就職状況は分かりませんが、サポートは充実してると思います。
アクセス・立地良い駅から近く、バスは無料送迎なので通いやすく、街は綺麗なところです。
施設・設備良い最近建てられた綺麗なキャンパスがあり、見た目も内装も綺麗です。
友人・恋愛良いまだ1年しか通っていないのであまり恋愛事情は分からないけど、友達は作りやすい場所になっている。
学生生活良いサークル、クラブ、部活は数え切れないほどあり、かなり充実してると思います。
学科で学ぶ内容1年生はたくさんの基礎知識を学び2年生からより専門的に別れてきいます。
志望動機より知識を深めたいと思い高校一年生の頃から追手門学院大学に目をつけていました。
感染症対策としてやっていること春からオンラインでの授業が導入されオンライン授業が増えている。1人中0人が「参考になった」といっています
追手門学院大学のことが気になったら!