みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 藍野大学 >> 医療保健学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/摂津富田駅
理学療法士目指すなら絶対藍野大学
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]医療保健学部理学療法学科の評価-
総合評価悪い先生がいい先生と常識にそぐわない先生がいます。人を落とし入れる言い方をする先生もいます。しかし、大半は本当にいい先生だと思います。
講義・授業良い先生の指導は先生に対して受ける生徒が多すぎて間に合ってない部分もありますが、皆さん全力を尽くしてくださっています。意欲が見えます。
研究室・ゼミ普通誠に申し訳ございません。まだゼミに入っていませんのでお答えしかねます。
就職・進学良い就職実績はかなり良いです。国家試験合格率も私立大学でトップレベルになっております。
アクセス・立地悪い駅からはバスに乗らないと遠い上にバス停も混み合いますので早めに行くことをお勧めします。
施設・設備悪いご飯を食べるところが少ない上に勉強するスペースは少ないです。しかし、トイレは綺麗です。
友人・恋愛普通人によると思いますが、皆さん大人ですのでほとんどの人が良いです。
学科で学ぶ内容1年では臨床実習にでかけました。2年では二週間実習があります。
藍野大学のことが気になったら!