みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大阪府/大阪教育大前駅
フレンドリー!です!
2023年11月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]教育学部養護教諭養成課程の評価-
総合評価良いまぁまぁいい方だと思います。ガッツリ勉強してなかったら置いていかれるのでもう勉強しないといけないです
講義・授業良い様々な授業が開かれてとても充実している。教授さんたちもフレンドリーでいい学校です。
研究室・ゼミ良いとても充実していると思います。ゼミも何種類もあり自分に合ったゼミが受けられる
就職・進学普通普通です。よくもないし悪くもないという感じです。正常だと思います。
アクセス・立地普通僕は遠いと思います。中学 高校と近いところを選んだから
感覚がおかしいかもしれませんが遠いと思います -
施設・設備良いとても充実していると思います。幅広く学ぶための設備が充実していると思いまず
友人・恋愛良いこれは自分で頑張って下さい。学校ではどうしようもないです。僕はいませんでした
学生生活悪い普通だとおもいます。あるだけマシだと思います。少し増やしてもいいと思います
学科で学ぶ内容他の教育大と一緒です。別に特別なことはしていません。努力です
就職先・進学先メーカー
食品メーカーです、 -
志望動機子供たちと触れ合いたいと思いこの学科を選びました。なので子供たちと触れ合いたいと思い選びました