みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大阪府/阪大病院前駅
小学校までの知識でも成長できる
2023年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]外国語学部外国語学科の評価-
総合評価良いともだちと仲良く,勉強したい人ならすごくいいところだと思う。広いし日本語ばっかりだからさいしょは迷ったがみんなおしえてくれた。
講義・授業良いしている。ともだちと自習していてもまにあうないよう。
でも授業はたのしい -
就職・進学普通よく分からない。がいいんだとおもう。両親もこの大学に行きたいといった時すぐゆるしてくれた。理由はこれらしい。
アクセス・立地普通自分的にはいいと思う。めがわるいのを良くするには緑がいいときいたので最近は緑ばっかり見ている
施設・設備普通している。入学前に、想像してたいじょうにきれいだった。
ともだちも綺麗と言っていたし,いっぱんてきには綺麗だと思う -
友人・恋愛普通しておる。ふんいきがすごくいい。恋人もできた。友達もたくさんできた
学生生活普通している。イベントでも勉強出来ることもあるしそれで友達ができる
学科で学ぶ内容日本語能力がないので上手く伝えられないが
前に困っていた観光客を助けれた。一緒にいた友達にびっくりされるほど成長していた -
志望動機小学生の時に英語を習っていて、中学高校でよく分からなくなった。将来は海外でする仕事につこうと思っているので思い切って志望してみた。