みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪大学 >> 歯学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大阪府/阪大病院前駅
卒業生 / 2014年度入学
常に留年のリスクと戦う
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]歯学部歯学科の評価-
総合評価普通大阪大学歯学部に入学したら、充実した日々を送れるとおもいます。また、しけんはおおくありますが、サークル活動をしっかり行えます
講義・授業悪い大阪大学の歯学部の授業はとても充実していると言えると思います。
研究室・ゼミ普通大阪大学歯学部のゼミはとても充実していると言えると思います。
就職・進学普通大阪大学歯学部のサポートはあまり充実しているとは言えません。
アクセス・立地普通大阪大学歯学部の立地は、あまりいいとは言えない、と思います。
施設・設備普通大阪大学歯学部の設備は、さいきんこうじしていますのでなんともいえません
友人・恋愛悪い交際関係はあまり知りませんが、出会いは多くある、と思います。
部活・サークル普通大阪大学歯学部特有のサークルも多くあるので、充実していると思います
学科で学ぶ内容大阪大学歯学部では、主に歯科について学びます。ほかには、解剖学など基礎的なことも学びます
就職先・進学先研修医
就職先・進学先を選んだ理由大阪大学歯学部は、歯学部の中で国内でトップレベルであるためです。
感染症対策としてやっていることオンライン授業、対面による臨床実習、模型実習、などを行なっています1人中1人が「参考になった」といっています