みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大阪府/阪大病院前駅
法、法律について詳しく学べます!
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]法学部法学科の評価-
総合評価普通同じサークルの仲間と仲良くできてます!法についても学べますしね!先輩も優しく接してもらえて、居心地がいいです!
講義・授業良い何もかも完璧で、授業は分かりやすくとっても理解出来ます!せんせいもやさしく、とっっても最高です!
就職・進学普通就職も凄い職についている先輩もいて、この学科に入って良かったなって思いました
アクセス・立地良い周りにも不審な建物も、不審な人物もいないので安全でした!これからも安心して通うことができます!
施設・設備良いトイレットペーパーもきちんと整備されてました!手すりも拭かれていて、清潔感あります!
友人・恋愛良い先輩後輩関係なく友達になれました!恋愛も、彼女は作りやすいと思います
学生生活普通サークルのみんなと一緒に学習出来たり、イベントでも、皆で回ったりと、3150!!
学科で学ぶ内容法律、法など、けんぽうとか、日本の細かい法律について学べます!
志望動機昔から法律とかが好きで、きょうみがあったので、このサークルに入りました!