みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 立命館大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/円町駅
卒業生 / 2016年度入学
自分次第でなんとでもなる。
2024年05月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]文学部人文学科の評価-
総合評価普通悪くはないかなー。特に文句をつけるところもあんまりないかな。あれから変わってなかったらの話になりますが。
講義・授業普通基本的にどの学部でもいい授業が多く満足はしているが大学の設備がもっと良くなればいいと思う
研究室・ゼミ普通充実はしている。特に何か足りてない所を感じることはないと思う。
就職・進学普通サポートは他の学校と変わらないと思う。あとは自分が頼るかどうかだけだと思う。
アクセス・立地普通普通かな。みんなどこも似たようなもんだと思うけど、悪くはないかな。
施設・設備良いんー、充実してると思えばしてると思う。他と比べたことがないからなんとも。
友人・恋愛良い人によるかなと思うけど盛り上がりはありそう。あとは自分次第。
学生生活普通普通。まぁそこそこいいとは思うけどなんとも言えないところもあるかな。
学科で学ぶ内容色々。最初は基礎的なことが多くあとは応用していくような感じかな。
志望動機それが得意だったから。特にこーしたいとかっていうビジョンはないかな。
就職先・進学先商社
立命館大学のことが気になったら!